ニュース・お知らせ

東京都多摩洋菓子協会主催の「夏期講習会」にて、当店シェフが講習を行います。

2014/07/20 12:54

7月22日(火)午後13時から、国際製菓専門学校(立川)にて、夏期講習会が行われますが、当店シェフ 村山が新作ケーキ「ミエル」と「王様のモンブラン」の実演講習会を行います。そのほか、小平の「ル・セル」のシェフ塩氏と、国立「マロニエ」の大石氏もそれぞれ、自店の商品を製作いたします。

<<一覧へ戻る

覚悟の瞬間

最新情報

  • モンドセレクション 2年連続受賞! アメリカンカステラ
  • ギャラリーオルタンシア

商品紹介

  • 焼き菓子
  • デコレーション
  • pプチガトー
  • チョコレート
  • ジュレ(ゼリー)
  • ギフト
  • カフェメニュー
  • 3時のおやつ
  • 発送可能商品
  • ジャルダン福生駅西口店メニュー
定休日カレンダー